Моя погибель

Марижат Гаджимагомедова
Пусто, кругом лишь тишина
И кричу от боли я
Не слышу, себя совсем не слышу
Пустые стены, мрак, тоска....

Как зверь мечусь я по углам
Ни двери ни окошка только мгла
И реки крови с потолка
Осколки стекол на полу
И где же я?!

Опять темно, и снова тишина
Кричу, кричу от боли я
Но что болит, вся плоть моя цела
Откуда кровь?
Что душит так меня?
Где дверь откуда я вошла
Где дверь куда бы выйти я смогла?!

Кругом стена из холода вранья
И бьюсь и бьюсь растерзанная я.
Ладони разодрав до кости в кровь
Ищу я выход...
Любви моей тюрьма, моя погибель.