Семь безудержных нот... Романс

Надежда Лисовская
                "Тем, кто не оглядывается назад, не заглянуть вперед".

                / Эдмунд Бёрк /





Семь безудержных  нот... 
                зазвучали
                прекрасным
                аккордом!

Сладкогласной гитары,
                извечной
                свободой
                маня,

В  буйстве - звука  шального,-
                несущемся, 
                искреннем,
                гордом,

У костра, может быть, ты -
                случайно...
                увидишь
                меня...

               
И, как странник  в ночи,
                очарована -
                этим
                звучаньем,

Под  напевы романса -
                свободной
                цыганской
                души,

Я, томима одним лишь-
                горячим,
                сердечным
                желаньем,
               
Воскресить, что ушло...
                лабиринтами...
                в странной
                тиши...