А жизнь идёт и сносит нас течением

Натали Ковальская
Живи сейчас, пусть прошлое уходит.
Живи надеждой, чувственно придёт.
Люби себя, людей, и вера будет.
Тогда и жизнь сторонкой не пройдёт.

Храни мечты ,не рас плеская в чувствах.
В любви будь верен ..не надейся на потом.
Любовь и жизнь, есть тонкое искусство.
Преодолей всё то ,что за бортом.

Плыви вперёд ,не только по течению.
Сопротивляйся сложностям судьбы.
Судить других не завидное мнение.
Задав вопрос - с ответом приходи.

Прости всех тех ..предательством истерзанных.
Людей хороших масса на пути.
И будь собою..настоящим ,сдержанным.
И мимо страждущего просто не пройди.

Цени мгновения счастья, что не вечное.
Ошибки про  считая..опыт подытожь
А жизнь идёт и сносит нас течением.
Не оценив её, поступкам цена  грош.