мой город снова под крылом..

Александр Самир
уставших улиц сонный шепот
у распустившейся листвы
по мостовым прохожих топот
в час пик дневной и суеты

сменяет день неспешно вечер
жару прохлада гонит прочь
альпийский вечно юный ветер
прошу тебя сейчас помочь

когда на сердце снова травит
душе неймется по утрам
пусть твой посыльный мне оставит
хотя бы гор родных туман

и я забудусь на рассвете
тревожным, чутким, сладким сном
о самолете... и билете
мой город снова под крылом..