Город казался прежним...

Александр Зрячкин
Город
Казался прежним -
Первый весенний
Гром
В сердце разбудит
Нежность,
Лёд растопив
Добром.
Можно
По круглым датам
Старым друзьям
Звонить -
Все разбрелись
Куда-то,
Прошлого рвётся
Нить.
Город остался
Прежним -
Здесь красота
И стать...
Но вопреки
Надеждам
Прежними нам
Не стать.