сочнее

Абзэндр
качели запаха
лимон
укроп
ваниль
осенний ветер с изморозью влаги
чуть креозота
от вагона дым
белья с мороза
запах влажной стали
опять укроп петрушка базилик
и запах прогоревшей свечки
и терпкий запах очень старых книг
качели вечны
мир это детали