Песня девушки, поющей на улице

Джон Угрюмов
Автор музыки и исполнитель-ЛИЗА РОСС

Я пою для вас почти бесплатно.
Я надеюсь,вам это приятно.
Вы устали от своей работы,
И с надеждой верите в субботу.

Вас заждался дома вкусный ужин,
Ну и тот,кто больше всех вам нужен.
Если песня вас притормозила,
Пусть она вам даст тепло и силы.

Я пою вам и играю.
Я добра вам всем желаю.
Я прошу вас-не сердитесь,
И друг другу улыбнитесь.

Я пою вам,чтоб вы меньше злились,
Чтоб вы жизни снова удивились.
В ней всегда хорошее найдётся.
Радость детства снова к вам вернётся.

Всё, что нужно-просто верить в это.
Подтвердят вам это все поэты.
Так домой счастливым возвратитесь
И с родными счастьем поделитесь.

Я пою вам и играю.
Я добра вам всем желаю.
Я прошу вас-не сердитесь,
И друг другу улыбнитесь.

Вы устали на своём заводе,
Ну а я стою здесь на проходе.
Не ругайтесь-я же понимаю,
Что кому-то может быть мешаю.

Но ведь я дарю вам только радость,
Чтоб она у вас в душе осталась.
Ну а если сильно не спешите-
Я спою ещё, не уходите.

Я пою вам и играю.
Я добра вам всем желаю.
Я прошу вас-не сердитесь,
И друг другу улыбнитесь.

Апрель 2014 г.-30 апреля 2015 г.

P.S.Неоднократно убеждался-эта песня,так же,как и Песня девушки,поющей в электричке,пользуется огромным и моральным,и материальным успехом у слушателей.Жёлающие исполнять-обращайтесь.Музыка к ней тоже есть.