Мы будем жить за тех, кто не родился

Юлия Великанова 28
Мы будем жить за тех, кто не родился,
За всех солдат, потерянных в бою,
За тех, кто так и не успел влюбиться,
Звезду свою разбивших на лету.

На наших лицах будут отпечатки
Победы славной близких и родных
И пусть меняет жизнь года- перчатки,
Мы не забудем подвиг, слышишь, их!

И наши дети с самой колыбели
О бабушках узнают и дедах,
Что часто спали на земле- постели,
За жизнь людей, сражаясь и во снах.

Победа- это, знаешь, праздник жизни!
Мы помним их подбитых на лету,
И поминаем благодарностью на тризне...
Спасибо им, что видим мы весну.

Мы будем жить за тех, кто не успел родиться,
И за детей, погибших в страшной той войне,
Парней, девчат, кто не успел влюбиться…
Мы помним всех и скажем: «Нет, войне!"


9 мая самый большой праздник- ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ,ПРАЗДНИК ЖИЗНИ, 9 мая память моего дедушки. Эти строки  посвящены его светлой памяти и всем тем, кто подарил нам мирное небо, нашу жизнь, ведь пока мы помним они живы и живут в наших сердцах и памяти.


 конкурс -http://www.stihi.ru/2015/04/30/6355