Наши встречи случайны

Михалыч Ганя
наши встречи случайны
и,как кажется мне,
под покровами тайны
чуства тлеют в золе.
мы встречаемся редко.
только взгляд, только вздох.
наклонилася ветка
от бездарных стихов
но впечатались в память:
неземные черты,
лёгкий флер,неги замять,
торжество красоты.