Я снова к Небу...

Ольга Глушкова 2
Я снова к Небу взглядом прикасаюсь,
Ловлю Его дыхание - своим.
Я признаюсь, что многого не знаю,-
Наполни меня знанием Твоим.

Приди ко мне, когда я в покаяние
Склоняю стан свой в полной тишине,
И никакого в сердце оправдания
Ты не услышишь, стоя в стороне.

Два сердца бьются. Две слышны молитвы.
Одна - моя, другая - Бога-Сил!
Свершается Победа нашей битвы,-
Небесный Царь грехи мои простил!

Я буду часто с Небом прикасаться
Пока живу и пламенем горю.
В молитве с Богом каждый день общаться...
Я не напрасно это говорю!