Не давай мне надежды

Юлия Плугина
Не давай мне надежды более,
Слишком свято я верю тебе,
Каждый раз обнимая до боли,
Вдруг теряю тебя в толпе.
Разреши, я спою тебе тихо,
Не услышал чтоб больше никто,
Ты ведь знаешь, как это лихо
Сердце рвёт в миллионы клоков,
Но поёшь ты про лихо громко -
Пусть услышат, и пусть подпоют,
Ты всем весом шагаешь по кромке,
Находя в этом странный уют.
Знаешь, я тебя понимаю,
По такой же гуляя тропе,
Я до боли опять обнимаю,
Чтобы вновь потерять в толпе.
Не давай мне надежды. Впрочем
Я пытаюсь себя обхитрить
Ты и так всё прочтёшь между строчек -
Так зачем я взялась говорить?