Я устал

Асканий
Я часто думаю однако
Что мое сердце полно тьмы
Душа моя обитель мрака
Обиталище помыслов хуже тюрьмы

Я жил с чёрным сердцем под ясным светилом
И прятал демона внутри
Что был так горяч как жаркое горнило
Был так же холоден как зимние январи

Но знаешь мой друг я ошибался
Не тьма и не мрак пожирали меня
И не демон старался что бы мир мой распался
Это быль я, лишь прошлый я

Тьма грустью обернулась что есть на свете худший яд
Мрак воспоминанием оказался, я помню взгяд тот самый взгляд
А демон внутри сидевший всё время был тоже я, хоть грустный я
Тот я изнутри был скрыт словно в шлеме, отчаянно огородивший всех от себя

Просто знаешь мой друг я устал ошибаться
Я устал снова верить и снова терять
Устал с пути своего всё время сбиваться
Устал верно сердцу своему доверять

Устал прятать боль за улыбкой фальшивой
Устал умирать в прошлом и умирать
Устал от песни вечнослышушей лживой
Устал по кусочку себя отдавать

Я устал от... нет знаешь устал объясняться
Вся боль души моей есть суть стиха
Теперь мой друг пора нам прощаться
Помни песню мою она грустна и тиха