In a year

Онихчап Мегель
https://soundcloud.com/fadermedia/charlotte-gainsbourg-anna

Никогда я не была такой фальшивой,
Словно глина
Словно клубничное мыло.
Никогда я не была такой паршивой
Словно вонь гниющих слив.
За забором чёрным,синим
Никогда не было так мило.
Диван  на нас двоих
С дырой по середине.
Как-то глухо в белой комнате
Нет ветра,только музыка
 Взгляд орла со стены на против
Тут тебе могучая страна
Вот тебе продажные в подвалах
Валится с ног моя голова
 На драные как джинсы тротуары
Пусть синеют руки от болей
Среди толпы из голубых кровей.
А вам всё скупо, да мало
Выпустите зверей
Месса утром уже отпевала
Я на половину чёрный,
На половину еврей
По субботам не спрячешься под покрывало
Наливай, подходи  и пей.
Вот вам и начало,
Года открытых дверей.