достало

Артем Декин
Враг моей души
Город с тополями
Кто–то вчера пришил
Щенка в Угдане
Из окон несется
Шансон
Каторжанская эра
Уйду я в тугой горизонт
Не вернувшись с пленера…
Рынок вырос до звезд
В умах пародии
Любовь – это фото невест
Средь "лавесторе"
Эх, революцией бы
Да по нашим  я…м
А так, только платим
Долги по мятым
квитанциям…