Пролетели года...

Людмила Лигай
Пролетели года, словно пух тополиный,
"Парашютиком", где-то осели.
Как судьбы эпизод, ветром жизни гонимый,
Разлетелись и спрятались в щели...

Пролетели года, а как-будто не жили,
Словно в сне мы глубоком летали.
Каруселью они нашу младость вскружили,
а очнувшись, мы - в старость попали.