Расскажи...

Илья Ханов
Расскажи мне поэт,
Как стихи ты слагаешь?
Как на рифмы скелет
Ты слова собираешь?
 
Как случится могло,
Что они оживают?
Просто время пришло
И они прилетают.

Просто слышишь душой
И с собой оставляешь.
Словно с чьей-то судьбой
Ты по жизни шагаешь.