Люди Галстуки Глыбы

Шпага Светлана Владимировна
                "Выпирающие  валуны"
                Е.Евтушенко.

Мне  б  хотелось  в  Карелии
                осень  побыть,
Властелин  "валуны"
                да,  в овраги  свалить.
Чтоб  свалить  "валуны"
                нужна  сила,
А  иначе,
                поглотит  могила.
"Валуны" –
                властелины  гордыни,
Напирают  собой
                на  лощины
И  презрительно
                давят  до  боли
На  дерзновенные
                нейро-корни.

Люди – Галстуки – Глыбы
                снова  всходы  вдавили.

Работа – Magritte.