Молчанье сердец в унисон...

Анна Голубкина
Услышать и отозваться
Тем звукам, что слышишь вдали
И наконец-то признаться,
Сказать то, что не могли
Мы сказать друг другу полвека.
Мы – два любящих человека!

Наверное, это глупо слышать,
Но мы не могли друг друга услышать,
Что-то нам помешало,
Сознание наше решало,
Что важно, а что нет.
И дали друг другу обет

Молчания. Видимо так
Судьба решила. «Пустяк», -
Подумает кто-то прохожий,
С нашей судьбою не схожий!

Ему одному не понять,
Что нам пришлось потерять,
Но мы больше ПРИОБРЕЛИ.
Только сказать не смогли,

Как любим друг друга вдвоём.
Мы лишь обжигаем огнём
Сердца, что кипят изнутри.
Посмотри на него, посмотри!

Может быть ты поймёшь:
Паутина, боль или ложь?
Или наоборот, посмотри:
Как сердце горит изнутри.

Сказать не можешь? Пиши!
Только сам для себя реши:
Нужна тебе или нет?
В сердце ищи ответ…

Такова паутина дней
Лучшей жизни твоей.
Ты пойми – это не сон.
Молчанье сердец в унисон…
                28 января 2012 года         
                23.23 ч