Бессмертным..

Марина Германова
Много маков растет на полях,
А под ними воскресшие дремлют
Вечно память храниться о днях
И о воинах, спасших всю Землю.

Им не страшно отправиться в бездну,
Не мучительна долгая смерть.
Они бьются и гибнут за веру,
Веру в нас и в бессмертность, не в месть.