Молчание

Анна Голубкина
Молчание жизней, молчание нот,
Молчание строк, молчание вод,
Молчание судеб, молчание лиц…
Никто не видел таких страниц…

Это можно всё продолжать.
А вот я не хотела молчать.

Об этом написала я книгу.
Ты прочти, не увидишь там фигу,
Ты своё в ней что-то получишь,
От корки до корки изучишь.

А я буду знать, что прочитал,
И своё мнение о ней мне сказал,
Что чувствовал, прочитав это всё.
Ведь книга эта – детище моё.

И может в ней не написано о тебе,
Но ты сыграл большую роль в судьбе
Моей. И может быть ещё не все пути
Нам с тобой вместе суждено было пройти.

Листая страницы,
Узнаешь себя.
Писала всё это,
Частичку сердца храня
Я в сердце твоём,
Пусть нам будет путём
Верным и правильным
Всё, что мы с тобой ещё не исправили.

Если ж нет тебя на страницах моих,
Не волнуйся, будет и для тебя ещё стих.
Ты в сердце всегда в моём, мой друг.
Говорю я тебе: «Не складывай рук
Там, где можно добиться! Добейся! Иди!
Ты обязательно должен к цели прийти!»

Написала для вас,
Потому что люблю,
Потому что есть вы
И главу преклоню
Я пред вами, друзья.
Перед всеми теми,
Кому обязана я
Вдохновеньем, любовью,
Дружбой, рукою,
Протянутой вовремя.
Если можно сказать:
Спасибо всем тем,
Кто сказал мне: «Дай пять!»

                29 января 2012 года
                00.29 ч