Доза

Виктория Кэрролл
Где ты любимая, мне нужна доза.
Я замерзаю, но не от мороза.
Руки ломает и сердце трещит,
Я не поставил от чар твоих щит.

Ты наколи аж до галлюцинаций,
Чтобы не смог я с тобою расстаться.
Чтоб ты мерещилась в каждом прохожем,
Колоть меня в тело уже невозможно.

Места живого уже не осталось,
Не проявила совсем ко мне жалость.
Вонзай прямо в сердце лихую иглу,
Видишь, как я без тебя не могу.

Я так и буду тобой наркоманиться,лучше убей меня, мне не исправиться...