Такие, как ты, не забываются...

Анна Голубкина
"Хороший ты парень, Наташка..."
Знаешь, так в песне поётся?
Но никогда ты не угадаешь, Серёжка,
Как сердце твоё отзовётся

На то слово, что произнёс тебе друг:
Океан счастья или море разлук...
Слово может убить, ранить.
Забыть этого не сможет твоя память.

Я знаю, что могла тебя обидеть.
Но знай, я бы хотела тебя видеть
Другом своим, который рядом
Поможет в трудную минуту взглядом.

Ты уж, пожалуйста, меня не обессудь,
Хочу чтоб ты понял слов моих суть.
Хотела бы сказать себе: "Забудь!",
А сердце твердит: "Ты честной будь

Хотя бы уж сама с собой,
Если уж не перед судьбой".
А судьба, знаешь, она такая.
По мне, она дама вообще святая!

Это ж надо людей там свести,
Где вроде было это невозможно.
Ведь всё ещё исправить можно.
Ведь ещё можно что-то в нас спасти.

Ещё раз говорю: "Прости меня, прости..."
Я знаю, пред тобой я в чём-то виновата.
Но знаешь, меня уже трудно спасти,
Моя душа как сахарная вата.

Чуть тронь её - рассыпется она,
Обидь её - это опустится до дна.
Насколько глубока она - не знаю,
Загадку эту я не разгадаю.

Но знай, в моей душе всегда есть место
Родным и близким, никому не тесно.
Ты уже стал одним из них.
Конечно, можешь думать, что я псих...
Но я привыкла прямо говорить.
Хоть могу дел, конечно, натворить.
Но я считаю - лучше сделать и жалеть,
Чем боль в душе века потом терпеть.

Я называю тебя: "Серёга",
Не суди меня за это строго.
Ведь в жизни всё случается.
Такие, как ты, не забываются...

                20 марта 2012 года
                0.51 ч