Для меня главное - чтоб счастлив был ТЫ

Анна Голубкина
Помнится, у меня, чтоб выйти замуж,
Кандидата не было.
А теперь о тебе помнит душа и тело.
А у тебя для серьёзных отношений не было кандидатки.
Теперь твоим именем исписаны все мои тетрадки.
Мы что, так и будем играть в прятки?
Знаешь, любовь... она не проходит.
Только сердце в пятки уходит.
Если б ты знал...
А чтоб тогда ты сделал?
Мои желания все угадал?
Написал бы имя моё на асфальте мелом?
А я хотела бы стоять рядом с тобой в платье белом.
Если не в белом, то всё равно в каком.
Хочу по утрам пить с тобой кофе с молоком.
Я такой взгляд, как твой тогда, больше не видела.
Знаешь как я тогда тот поезд ненавидела...
Который уносил тебя вдаль от меня,
Память светлую о тебе храня.
Я села в машину, тяжело вздохнув,
Дом построился, тут же рухнув.
Тогда я счастлива была,
Пока одно не поняла:
Что не увижу вас больше никогда,
На твой вопрос я не отвечу:"Да".
Да и вообще ты не задашь его.
Я больше не увижу взгляда твоего.
Но я знаю, как ко мне относятся люди,
И я знаю, что ты меня не забудешь.
Да, мы в разных городах,
Но это ведь на первых порах,
Можно ведь всё исправить,
Точки над i расставить.
Может я тебе не нужна?
Может только для меня эта встреча важна?
Тогда... Ты встретишь свою кандидатку,
И вы начнёте свою тетрадку.
Когда-нибудь я положу на могилу своей любви цветы...
Для меня главное - чтоб счастлив был ТЫ.

                15 апреля 2012 года
                15.13 ч