Прощенье у мужчин со всего мира!

Анна Голубкина
Крик о помощи из души моей льётся.
Но никто даже не обернётся
В мою сторону, в мою душу.
Я сама свою жизнь уже рушу.

В глазах моих читается печаль.
Что получилось так, мне очень жаль.
Но я такая уж какая есть.
Прими и получи сейчас и здесь.

Но ты не хочешь принимать меня.
Как я тебя, скажу всё, не тая,
Принять не смела, не могла тебя,
Лишь в сердце к тебе чувства сохраня.
Сказать боялась, сделать, поступить,
Но понимаешь, я не знала, как мне быть.

Забыть, простить, любить... Или забыть...
Скажи мне, ты скажи, ну как мне быть?
О, не дай Бог кому-то так любить.
Любить и знать, что не ответит он.
Знай, проще мне разбить свой телефон
О стену, чем со стенкой говорить!
О, как же быть мне... Как же быть?

И всё случается то не в первой,
И я не знаю делать что с собой,
Как измениться, жить мне по-другому.
Я отдала бы за ответ любому
Всё, что захочет и попросит он,
Ведь он услышал внутренний мой стон.
За то ему "спасибо" говорю
И двери в свою душу отворю.
Достоен этого он, знаю я.
Ведь мы как будто бы одна семья.

Но знай, чтоб в твоей жизни появиться,
Пред ним должна ты много помолиться.
И если бы пред ним в долгу была ты...
Там плачут по тебе целы палаты!

Пред ними искупи свои грехи,
А вот потом навстречу упорхни
Ты счастью своему. И не забудь
Ты передать привет ему
От тех, кто счастлив был с тобой не раз,
Скажи, что повезло ему сейчас
С тобой быть и тебя любить,
Что должен всех нас за тебя простить.
Тогда вы встретитесь. И будьте вместе.
Не надо горя, зла, не надо лести.
Лейте любовь и счастье из души,
Вы их не купите даж за гроши!

Ты поняла всё, дочь моя, теперь.
Открой для них свою скорее дверь.
Всё будет хорошо у вас, поверь.
Ты поняла, прощенье попросила.
Прощенье у мужчин со всего мира!


                20 июля 2012 года
                18.33 ч