Я приеду к тебе

Анна Голубкина
Я приеду к тебе,
Только б знать, что тебе это нужно.
Я приеду к тебе,
Если вдруг тебе это нужно.
И не говори, что я москвичка.
Всё в мире возможно!
Если делать всё осторожно.
Иль наоборот безрассудно.
Какая разница, потонет ли наше судно
Или наоборот уплывёт…
Просто знай: время твоё идёт!
И моё, знаешь ли, тоже…
Я спрошу тебя осторожно: « ….. ?»
Хотя нет, лучше не буду…
Знай, тебя никогда не забуду…
Не забуду тебя, твое тело, твой запах,
Как была я в больших и надёжных лапах,
Как жертва у хищника прям в когтях,
Как же мне нравилось это… «Ах!»
Если б ты знал…
А ты и так уже всё сделал,
Что я позволяла.
Что буду так скучать, не знала.
Но знаю одно:
На небе всё давно уже решено
Про нас или нет…
Только знаю я:
Здесь один ответ.
Не знаю только, какой…
Пока что не знаю.
Эту тайну я разгадаю,
Если есть что разгадывать.
Надо просто уметь
Желанье загадывать,
Чтоб оно исполнялось,
Как в новогоднюю ночь.
Знаешь… Одно:
Я хочу родить тебе дочь!
И быть твоей женою я хочу.
Какую цену, знаю, заплачу.
И ты заплатишь за меня сполна.
Виднеется нам в небе та луна,
Желанье на которую мы загадали.
А что исполнится оно,
Мы и не знали.
Не знали радости мы раньше и печали.
Но мы друг друга с тобой угадали
Лишь по одной черте,
Которую смогли мы перейти,
Чтоб души свои в радости спасти,
В той радости и чувствах тех,
Которым нет,  да и не будет уж помех!
Смотря как сами это всё разрулим.
Ведь мы сами своей судьбою рулим.
Я приеду к тебе. Очень скоро.
Ты только жди. А можешь и не ждать.
Мне всё равно пришлось желанье загадать:
Увидеться с тобой. Увлечься…
И рада буду видеть я тебя,
Чувства свои в глубине тая…

                13 октября 2012 года
                17. 54 ч.