Ангел снов

Лена Кулишова
Ты, ангел снов,
Всегда в иллюзиях и мечтах,
Играет музыка ветров
В иллюзиях твоего сознания и в снах

Подобно призраку ты путешествуешь
По сознаниям миров
Каждую ночь сны на других ты нагоняешь,
Забирая их в свой мир облаков...

Обманчивый, но прекрасный.
Твой мир иллюзий,
Но он опасный...
Мир фантазий.

Лишь ложь одна вокруг...
Твой путь – одно страдание,
Ведь ты знаешь, друг
Быть иллюзией твоё мучение.

5:25 19.04.15 (с) Кот