Отпускаю

Анна Голубкина
Отпускаю тебя спокойно,
Обид и зла не тая,
Отпускаю тебя достойно,
Извини, вина не моя…

Ты сам захотел, ты решил.
Отпустить мне тебя было больно.
Надеюсь, ты не поспешил.
Лети, мой любимый, вольно!

Люби и надейся на лучшее!
Живи и дыши, как хочется!
Забудь в своей жизни худшее.
И помни, что всё исполнится,
Что ты загадать захочешь.
Верь и люби, как хочешь!

Любимый, тебя сложно отпустить.
Не знаю, сможешь ли простить,
Но я буду тебя дальше любить
И буду Бога за тебя молить,
Чтоб жил ты хорошо на свете,
Чтоб счастлив был ты и твои дети.
Любить и быть любимым я желаю
Тебе. Лети, любимый, отпускаю!

                23.05.2014 год
                15.25 ч.