Нежная весна

Ангел Майский
Нежная весна,
   мой неслышный вздох,
Снова я одна
   убегаю в мох.
Зелень - кружева,
   и росинок блеск,
Мокрая трава,
   бирюзовый всплеск.
Где сосновый бор
   и ручья изгиб,
Слышен птичий хор
   и рыданий всхлип.
Мне грехи простил
   Ангел - два крыла.
Без ума любила,
   и сама ушла.
Горькие слова
   над Землей встают.
Ты скажи, Весна,
   где же мой приют?
Только тишина
   может это знать.
Постою одна
   и пойду опять.
Дикая сосна
   в россыпи цветов,
Нежная весна,
   странная любовь.