Болит душа

Анна Голубкина
Не оставляйте главного на задних полках!
Увидите потом, что нет в них толка.
Толкая дверь, в окно не улетишь.
И не сумеешь, если захотишь!

Ты лучше сядь в сторонку и подумай:
Прибавишь иль убавишь к своей сумме
Обиды, страхов, горечей, печалей…
Нет вида на Земле печальней,

Чем человек, который не простил
Обиды, страхи, нелюбовь… Остыл
В нём пыл и жар груди его навечно,
Теперь лежать в больнице будет вечно…

И не в стационаре, как обычно.
Проблема эта его очень личная.
Лежать он будет в той, куда положат
Не тело его, а душу. Может…

Он осознает ещё что-то и поймёт,
На другой уровень Души он перейдёт,
Чтобы жить дальше, видеть и любить,
А главное – в ответ Любимым быть!
И чтобы не ответил больше Никогда
На вопрос «Что болит?» - «Болит Душа…»


                2.03.2015 год
                18.26 ч.