мир на двоих

Олеся Вильчур
весь мир у ног...
звук эха - камнепадом.
нелепых встреч - нелепые порывы.
дух рыцарства - эпических балладам,
а здесь вскрывают язвы и нарывы.
но для любви нет разницы война ли
кругом иль мир ( точнее - перемирье).
координаты - вот - укажет палец.
и ты уж там, и ты уже в эфире...
молчи, несчастный. дел вагон с тележкой,
он разглагольствовать. ложатся тени, вечер...
вздыхает тихо. смотрит в даль с надеждой
она... и в шаль укутывает плечи.


http://www.stihi.ru/2015/02/24/10914