Любовь

Станислав Залевский
Что же такое - Жизнь?
А жизнь - это птица, летящая вверх.
Что же такое Судьба?
А судьбу вершит сам человек.
И как он захочет, так он и будет
Жить.
И как он захочет, так он и будет
Жить.

Что же такое Любовь?
А любовь - это ветер больших перемен.
Ветер уносит нас прочь
Вдаль от забот и житейских проблем.
И нет спасенья от этого ветра
Любви.
И нет спасенья от этого ветра
Любви.

Ветер пришел к нам с тобой.
Ветер понёс нас на крыльях любви.
Ветер, куда ты, постой!
Ветер, хоть имя ты мне назови
Кто же Она Та, что будет моей
Женой.
Кто же Она Та, что будет моей
Женой.

Ветер в ответ промолчал...
Может смеялся , а может и нет,
Только потом он сказал
Что судьбу вершит сам Человек
И как он захочет, так он и будет
Жить.
И как он захочет, так он и будет
Жить.