Севастопольский этюд

Рафаил Синцов
Здесь не Север ,не тянет моряной.
Теплый Крым рад гостям и друзьям,
По бульвару в цветущих каштанах ,
Я к  скалистым иду берегам.
Каждый день и в любую погоду
На свидание с морем спешу.
На лазурном холсте небосвода
Лучом солнца стихи напишу.
И на море ,на камнях смолистых,
Вдаль смотрю я из под руки,
С волн бегущих срываются быстро
Белокипенные гребешки…