Поздравление Владимиру Митюку

Татьяна Лестева
С днём рождения, Владимир!
У него довольный вид.
Значит, всё спокойно в мире.
А на лбу звезда горит.
То не звёздочка, а бинди.
Он вернулся ведь из Инди-
и. Там замужние все дамы
Клеят бинди.  Что за драма?
Почему у Митюка –
Подчеркну у МУЖИКА –
Символ дам украсил лоб?
Поселился в нём микроб?
Может, бьёт его озноб?
Иль индийский то пироп?
Есть вопросы. Жду ответа,
Для чего Вам бинди эта.
Род не знаю, может  - «тот».
Сома-чакра в нём живёт.
Точка, капля иль сомА?
Нет, не знаю я сама.
Так что, Вова, ждём ответа.
С днём рожденья! Долги лета!