Слёзки на колёсках

Оксана Ващенкова
Ехали-катили
Слёзки на колёсках,
Ныли простофили:
«Ехать нелегко!»
Долго ли катили -
Треснула повозка!
Слёзы крокодильи:
«Охохо-хо-хо!»
Делали-чинили
Старую повозку,
Озеро налили -
Ждите рыбаков!
Снова зарядили
Слёзки на колёсках:
«Станция «Платочки»
Очень далеко!»