рассуждения

Марина Германова
Как птице хочется лететь
И звездам невозможно не гореть,
Нам свойственно порою рассуждать
Не философски, а душевно знать.

У каждого запомнятся моменты,
В которых слово ключевое, как запрет,
И кажется, ведь только кажется, что в жизни этой
Нам не найти ни ключ к нему, ни на него ответ.