Аминазин

Ден Кан
Ты живешь далеко,
За пределами сна.
Желтые реки скрывают тебя.
Белые птицы-живая стена,
Высокие горы,
Песок и зола.
Как страшно, как больно
Смотреть из окна.
Смотреть изнутри,
И видеть себя...