Клеймо

Юрий Селиванов -Терновский
скупые бельма фонарей
желтком раскрошены по ночи
такси пригрелись у обочин
в мир не открывшихся дверей
стучу забытыми словами

и метрономом  каблучки
и силуэт... с ней месяц – франтом
и грусть… всего… меня… гарантом
секунд утраченных щелчки
жизнь торопливыми штрихами

я допиваю эту ночь
она… меня… уже… допила
без приговора осудила
тщусь позабыть и превозмочь
и не могу… навеки с Вами

ночами… мыслями… стихами

Фото автора.                28.04.15