Бои без правил

Арий Смирнов
В стране придурков хоть отбавляй,
Новых зреет урожай.
Бои без правил
Нужны крутой державе.

Что бы на митинги исчезла мода,
Надо бить друг другу морду,
Побольше делать инвалидов,
По - сути без быков кариду.

Хотят во всей Руси внедрить,
Что б с белой лентой не ходить.
Нет бы на лыжи дружно встать,
На спусках задом повелять,

Как это делает тандем,
Полезно было б людям всем!!!