Эй, дубинушка, ухнем

Арий Смирнов
Помощь ждать от государства
Только время зря терять.
Олигархов все богатства
Будем бедным раздавать.

Пенсия в стране – кощунство,
Власть надменная молчит,
Мозги пудрит всем искусно,
Беднякам не пособит.

Богата нищая Россия
Прежде тройкою  неслась.
Власть страну поднять бессильна,
Кабы вовсе не упасть..

Уплывают миллиарды,
Как известно за бугор.
Распродать Россию рады,
Сколь терпеть страны позор?

Про дубину песнь забыта,
Вновь родимую возьмем,
У разбитого корыта,
Дай-то бог не пропадем.

Пенсию всем прибавляют-
Лжет тандем, глядя в глаза,
Ее инфляция съедает,
Как известно, до конца.

Оборзела ЖКХ. Олигархи ХА-ХА-ХА!
Ухмыляются банкиры,
Всех пора мочить в сортирах!
Господи на небеси!
Добрый Вы еврей еси!

Много горя на Руси,
От геноцида упаси..