Родная, я сейчас прибуду

Юля Бонк
Родная, я сейчас прибуду
поправлю только все канаты
и паруса, что у фрегаты во время бури порвались

Родная, буду очень скоро
ты только жди меня, ты знаешь
и никогда не забываешь, и ждёшь меня всегда... дождись

И в этот раз дождись, родная
как ни было тебе бы тяжко
Как ни молила бы подтяжка... оставь уже, оставь... держись

Вон за того, что побогаче
вон за того что помоложе, вон за того, что просто ближе...
родная... я молю... очнись

Я буду ждать тебя, родная
я буду ждать тебя, фершпрохэн
я буду ждать тебя, так ты же... и ты меня дождись... дождись...

Я буду очень быстр, родная
хотя и бред уже, и колет
и ничего уже не молит... и нет надежды, но ... держись...

Ведь я люблю тебя... родная...

t.u
29.04.2015