Лунные игры

Ден Кан
Мы пройдемся лунной дорогой,
Взявшись за руки дети Земли.
Мы пройдемся лунной дорогой,
Босиком по прохладной траве.
Я склонюсь, прошепчу тебе в волосы:
-Я хочу быть с тобой навсегда.
Ты ответишь:"Люби меня нежно".
Подхватил ветер наши слова.
Лунный свет серебрит твои губы,
И в глазах отражение снов.
Ты смеясь собираешь букетик,
Этих страшных лунных цветов.
Я сижу у окна, вижу звезды,
Их холодный и яростный блеск.
Ты сидишь на Луне, свесив ножки.
Пьешь горячий, лунный глинтвейн...