Практика

Ра Ма
Стало ясно как нужно практиковать
Не жалея тела , своё я побеждать .
Сознание из камня , точить в бриллиант
Изо дня в день улучшая карат.

Добиться света в сознание своём,
Убрав тьму , начнёте заниматься вдвоём.
Любя и помогая друг другу,
Вы отмоете карму свою и подруги.

Наступит день, вас признают люди.
Отбросив лень, всё будет на блюде.
В сравнении с ними вы будете боги.
Главное успевайте переставлять ноги.