Мы изменились, да, мы изменили

Сергей Малахитов
Мы наши чувства молча схоронили,
Мы изменились, да, мы изменили
Той светлой, самой искренней любви,
Мы разлюбили, что ни говори.

Ты помнишь, целовались мы в палатке,
И губы, как конфеты, были сладки.
Тебя впервые я тогда спросил:
«Ты любишь?» «-Да, люблю» - ответ гласил.

Потом с тобой детишек нарожали,
О чём же мы с тобой воображали?
Смеялись первым «Гу», а после «Дай!»,
И наконец: «Мне книжку почитай!»

Вот выросли детишки уж давно
Ну и переженились заодно.
Теперь живут отдельно, как и мы.
И сами обустраивают быт.

Ничто теперь не связывает нас,
Ушло тепло из потускневших глаз.
Живём давно мы сами по себе,
Пеняя переменчивой судьбе.

Мы наши чувства молча схоронили,
Мы изменились, да, мы изменили
Той светлой, самой искренней любви,
Мы разлюбили, что ни говори.

                5 мая 2015 года