Цена жизни - цена души!!!

Наталья Натали
И пусть нынешнее поколение считает нас старомодными, зато мы с гордостью сможем устоять при любых жизненных ситуациях и наш кругозор не ограничен только действительностью, мы видим души и сердца людей, мы живем полной жизнью и благодарны нашим родителям за вклад в наше воспитание !!!! Берегите себя и будьте на равных со своей совестью , я считаю - это самое важное и ценное в жизни !!!