Синица в небе

Квикс Хубат
Ты был всегда синицей в небе,
А не журавлем в облаках.
Хотелось бы, чтоб был ты в ручке,
А не все время в небесах.
Ты так красив, и нужен часто:
Красив душой, и горд собой.
Всегда другими восхвалялся.
И о себе был не немой.
Ты никогда не мерк в туманах:
Всегда я знала наперед:
Когда мы встретимся в кварталах-
От боли ты всегда берег.
Ты часто, вечно улетал.
Но я ждала, не забывала.
И цвет тех глаз, что не смеркал.
И того взгляда всё желание.
Я поняла за много встреч,
Что я успела полюбить.
На этом я закончу речь.
Я не хочу сейчас реветь.

29.04.2015
Посвящается...