Весеннее

Наталья Атрохова
Залитые светом ресницы,
Сияют глаза от весны!
И мысли, как вешние птицы,
Летают чуть выше сосны!

Они так чисты и прекрасны.
В отличие от голубей.
Под деревом с птицей - опасно!
Та метит пометом в людей.