Вишневый сад в костры?

Юрий Драбенко
Не доиграть ведь роль,
Коль режиссёр хамло.
И не принизить боль,
Если лицом в " мурло"

Если слова не те -
Пошленький, но ажур,
А режиссёр, эстет -
Много сменивший шкур.

Свято чту мудрецов,
И от софитов блажь...
Гамлет, в конце концов,
Возраста знает стаж.

Только не троньте, нет!
Плачут уж "Три сестры".
В души не встройте бед...
Вишневый сад в костры?