Рай влюблённых

Игорь Плохатнюк
Глаза к глазам - и искра между вами,
Подобно быстрой молнии летит!
Призыв, что не сказали вы словами,
Во взглядах любящих в один момент открыт!

О, сколько нежности в его прекрасном взоре!
Он - твой! Он здесь! Он рядом! - Для тебя!
Ты знаешь хорошо, что будет вскоре...
Когда всё так, нет радостнее дня!

Ты вновь забудешь обо всём на свете!
Он любит! Он - желанный! Он один!... -
Вот так на нашей горестной планете
Есть рай для тех, кто горячо любим!...

            ******

Написать этот стих меня вдохновило стихотворение Людмилы Резниковой под названием "Твои глаза" - http://www.stihi.ru/2015/05/03/4905