Безумие

Абу-Бас Джигурдас
За что разрушен мир цветов?
Воюют дружеские страны.
Весну цветущую за что,
Сжигают в пламени бураны.

Любовь безжалостная боль,
В края безумия уносит.
Безумцем свергнутый король,
В чужбине милостыню просит.

И не хоронят мертвецов,
По всей стране вороний пир.
И не найти уже концов,
Кто погубил цветущий мир...