НОЧЬ

Максим Адегов
Тёмная ночь,
Горят фонари.
Тоска ушла прочь,
Но грусть до зари.

В ночи, у окна
Стоит человек.
Вокруг тишина,
И падает снег.

А хочется плакать,
Но всё ещё жить.
Слезою покапать,
С гитарой дружить.

Снежинки летают,
В лучах фонаря.
И песню рождают
В ветрах ноября.

В той песне, мечта
Прожить ещё век.
Чтоб сильным и
Мудрым стал человек.

27.11.2014